Skip to content

Бизнес-школа

Мы приглашаем Вас и Ваших коллег к участию и обещаем активную и очень плодотворную , интересную работу. Наш форум объединяет на сегодня более участников регионов России и зарубежных партнеров и станет площадкой дружбы и творческой реализации сверхзадач профессионалов-строителей и дизайнеров, создающих красоту, добро, уют и комфорт для всех нас. Развитие и повышение профессиональных компетенций специалистов- практиков в области дизайна и архитектуры с возможностью дальнейшего обучения; Расширение границ сотрудничества в рамках активного нетворкинга в области дизайна, строительства, управления бизнесом, продвижения товаров и услуг, культуры и информационных технологий. Заключение договоренностей и контрактов с Заказчиками и потенциальными партнерами. Целевая приглашенная аудитория, это: В этом году заявляется около человек.

Искусство

Бизнесмен рассказывает, как строил успешный бизнес в сложной отельной нише с нуля и даёт советы тем, кто хочет открыть свой отель. Подписывайтесь на наш канал и смотрите новые интервью с русскоязычными бизнесменами из США! Пишите, звоните, мы всегда рады вам помочь. Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях:

молодых игроков в клубной Академии, и ответили на многочисленные вопросы. финансовый менеджмент в ресторанном бизнесе; в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений» бизнес-школы RMA и студентов .. форум Festival Forum , посвященный фестивальной индустрии, рекламе и.

Среди клиентов компании независимые гостиницы, санатории, курорты, гостиничные цепи и управляющие компании. Решения компании помогают повысить эффективность работы и уровень конкурентоспособности гостиничного предприятия, предоставляют руководству современные инструменты управления и анализа. За 15 лет компания автоматизировала более гостиниц в России и странах ближнего зарубежья. Для автоматизации управления отелем мы предлагаем надежное и современное решение , которое позволит оптимизировать все бизнес-процессы как гостиничных сетей, так и небольших отелей.

Наличие своей технической базы, сервисного центра, сертифицированных технических специалистов и технической поддержки позволяет нам успешно заниматься автоматизацией любых объектов. Подробнее - лидер рынка билетных систем и систем платного доступа для кинотеатров, театров, спортивных сооружений, парков отдыха, развлекательных центров. - первая и лучшая билетная система в России! Компания была создана в году и на сегодняшний день обладает уникальным практическим опытом работы в реализации проектах любой масштабности и сложности.

Общая сервисная сеть компании включает собственные сервисные центры, мобильных инженеров, авторизованных сервис-партнеров и более аккредитованных ЦТО. Главная цель нашего Центра - это обучение менеджеров высшего и среднего звена, предпринимателей и специалистов, ориентированных на постоянное развитие собственного делового потенциала и профессиональной компетенции.

Реквизиты лицензии и госаккредитации, указанные на стр. Мне 38 лет, приехала с Алтая, несколько лет работала в ресторанной сфере. Очень нравиться творческая сторона данной работы. Очень хочу получить знания, чтобы стать компетентным и востребованным управляющим!!!

Как утверждают специалисты RMA, на данный момент"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" компании RMA: .. день, так и навлечь на себя много негативных отзывов гостей ресторана.

Ваша компания проектирует отели и рестораны. Расскажите, пожалуйста, какими объектами Вы занимаетесь и что проектировали за последние год? Основные объекты находятся на дальнем востоке — Хабаровск, Сахалин, Камчатка это рестораны, ночные клубы, парки отдыха. Также мы принимаем участие в разработке концепций и проектировании гостиниц в Махачкале, Улан-Удэ, Владикавказе, Бишкеке, Горном Алтае.

География наших ресторанных проектов такова: В общем, живем и работаем в самолетах. Если говорить о классически правильном подходе к проектированию отеля или ресторана: Мы всегда начинаем работу с исследования рынка в том регионе, где планируется строительство заведения: Параллельно изучаем возможности здания и прилегающей территории. И самое главное — смотрим, для кого мы это делаем, кто наша потенциальная аудитория, каковы ее предпочтения, финансовые возможности.

Мария Кирюхина

В книге 11 глав, каждая из которых посвящена одной из прошедших стажировок, это такие интересные направления, как: Каждая глава расскажет Вам о национальных особенностях развития услуги выездного обслуживания, трендах в обслуживании, меню, продажах и многих других аспектах работы кейтеринга. Владельцы и управляющие кейтерингов из разных компаний и городов делятся своим опытом участия в заграничных стажировках и тем, что они сумели внедрить в своих компаниях на практике!

Эта книга расскажет вам очень многое о том, как развивается рынок кейтеринга во всем мире, что остается в истории, а что становится трендами современного кейтетеринга. Купить книгу на сайте: О продажах услуг в кейтеринге.

RMA - Менеджмент в сфере интернет-бизнеса .. второй международный фестивальный форум Festival Forum , посвященный фестивальн . Программы RMA: Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии.

Деловой Омск 11 января В году окончил Высшую школу экономики. В студенчестве пришел в ресторанный бизнес на позицию бармена в . Совладелец четырех ресторанов, организатор фестиваля — . С года занимается консультированием в сфере ресторанного бизнеса. А если бы не попали в . Тот момент был переломным, когда я увидел, сколько всего интересного в ресторанном бизнесе.

Но думаю, что меня вынесло бы в какие-нибудь творческие сферы — работа с людьми точно, может, шоу-бизнес, спорт или телевидение. Туда, где есть движуха, интертеймент. Хотя я устаю от общения, как любой другой человек, но никогда не смог бы просидеть весь рабочий день в одиночестве. Люди подпитывают, мы общаемся, генерим, придумываем… Есть ли в России барная культура?

Вопрос профессионалам

В гостинице, где ежедневно проживает более тысячи человек, услуга питания может быть серьезной статьей доходов. Он включает два больших зала, каждый — на посадочных мест. Эти же залы используются для проведения банкетных мероприятий. В составе ресторанного комплекса есть также небольшой зал на 50 посадочных мест, где сервируется -завтрак.

Нужно сказать, что на этапе открытия суши-бара нам очень повезло с поварами. Это российские специалисты, которые прошли хорошую школу японской кухни.

В составе ресторанного комплекса есть также небольшой зал на 50 И сегодня мы получаем от гостей, посещающих суши-бар, массу положительных отзывов. . В году прошел профессиональную переподготовку RMA в программе «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».

Аккредитация представителей средств массовой информации. Приглашаем вас пройти аккредитацию и получить бейдж для свободного посещения Форума с указанием ФИО и наименованием организации по ссылке В дни работы экспозиционной части Форума ноября вы также сможете сделать это электронно, либо получить бейдж ПРЕССА на стойках регистрации посетителей мероприятия.

Официальная церемония открытия состоится 23 ноября в В рамках выставочной экспозиции будет представлен стенд региона, а в рамках деловой программы пройдёт увлекательная презентация туристского потенциала Красноярского края 24 ноября, На юге региона в августе созревают арбузы — на севере лежит снег. Также специалисты расскажут о неизведанном туризме на Крайнем Севере — территориях Эвенкии, Таймыра, Хатанги с участками вечной мерзлоты, великими полярными озёрами, морями Карского и Лаптевых, а также о территории, знаменитой Тунгусским феноменом.

Красноярский край также будет представлен туристским информационный центром города Енисейска, которому исполнится лет в году. Енисейск называют музеем под открытым небом, впечатляющим купеческими усадьбами и таинственными монастырями! Кстати, в м году Красноярск принимает Универсиаду — всемирные студенческие игры, молодёжный аналог Олимпиады. Это третья Универсиада, которую принимает Россия. Презентация туристского потенциала Красноярского края пройдёт 24 ноября в Ведущий презентации — Семёнова Дарья, главный специалист Туристского информационного центра Красноярского края.

Организаторы обещают, что на презентации каждый гость почувствует настоящий сибирский дух! Второй по величине в России, край контрастов поразит вас своим размахом и красотой природы.

Кондрашин Андрей

Июля 8, Проездной формат Цивилизованный общепит на автотрассах, соединяющих крупные города, - привычный формат на Западе и пока еще редкий для России. Однако и на наших дорогах есть профессиональные игроки, готовые обеспечить пищевую безопасность и предложить водителям разумный баланс цены и качества. Специалист по ресторанному маркетингу и внедрению малозатратных инструментов увеличения прибыли. Чаще всего на ум приходит образ перекошенного ржавого ларька с выцветшей вывеской.

Читайте правдивые отзывы о Бизнес-школа RMA на нашем сайте, Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии; Менеджмент в.

Школа бизнеса"Синергия" 6 Предприниматель - тот, кто крутит этот Мир. Человек, которому постоянно что-то нужно. Он видит взаимосвязи вещей, ощущает то, чего пока еще нет. Создает возможности и реализует их. Он не может сидеть в стороне, он в принципе не может сидеть на одном месте долго. Он максимально включен в эту жизнь. Он ее любит и создает.

Константин Кривошонок

Сложность существующей ситуации усугубляется не только отсутствием современных единых стандартов качества ресторанного сервиса, но и низким уровнем жизни и культуры потребления большинства населения. А ресторан, как известно, всегда адаптируется к субкультуре страны, поэтому получить качественный сервис в отечественных ресторанах по сравнению с европейскими довольно сложно.

Ресторан, в котором умеют управлять лояльностью посетителей, всегда выигрывает в конкурентной борьбе и, как следствие, имеет финансовый успех. В каждом ресторане особая культура взаимодействия с гостями - общение, ресторанный этикет, способы подачи блюд.

бря состоится кулинарная битва между студентами факультета Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии RMA и шеф- поварами.

От издательства О книге Ресторанный бизнес в малых городах - Андрей Кондрашин Впервые в нашей стране выходит книга, посвященная организации и управлению бизнесом в малых городах. В наши дни все больше предпринимателей отдает предпочтение малым городам, полагая, что преуспеть там значительно проще. Менее интенсивная конкуренция, сравнительно невысокие заработные платы и низкие барьеры входа — эти преимущества делают перспективу открытия бизнеса более заманчивой.

Эта книга поможет Вам разобраться в нюансах и специфике успешного открытия и эффективного управления бизнесом в малых городах с населением от 10 тысяч человек. Цитата из книги Из-за устойчивого роста популярности монопродуктовых концепций на столичном рынке среди прогрессивных рестораторов объединение нескольких кухонь в рамках одного заведения теперь считается проявлением дурного тона.

Во многом это логично, ведь добавление бургеров и суши в меню пиццерии наверняка приведет к размыванию концепции. Однако есть и оборотная сторона медали. Несмотря на все минусы, зачастую такой шаг оказывается оправданным, поскольку значительно увеличивает выручку. Например, многие сетевые японские рестораны достаточно давно ввели в меню и пиццу, и бургеры, и кесадилью, но при этом не отступили от приоритетного позиционирования концепции как заведений именно японской кухни.

Такая стратегия особенно актуальна для малых городов, поскольку слишком узкая ниша просто не в состоянии обеспечить достаточный уровень выручки, поэтому рестораторам волей-неволей приходится расширять ассортимент. Классический пример — совмещение пиццы, суши и вока. Прошел карьерную лестницу от бармена до управляющего в московских и региональных заведениях.

Семинар"ШКОЛА УПРАВЛЯЮЩИХ РЕСТОРАНОМ" в Хабаровске (февраль 2014)

Арт Пипл Групп - структура и основные виды деятельности Александр Минаев Основатель и директор Моя история помощи рестораторам и отельерам началась в конце х. В то время в России только начали появляться приличные рестораны, клубы и отели. Рынок был дикий и весьма интересный. Хорошие ресторанные проекты окупались очень быстро и многие владельцы думали что так будет всегда.

Но, шло время, ситуация в стране и мире менялась, наши граждане начали активно путешествовать и им требовался уже иной уровень сервиса и качества в родной стране. Войдя на рынок в этот непростой период, мы сразу столкнулись с проблемой недостаточной компетенции и образованности наших граждан, желающих открыть ресторан или отель.

FRESH FOOD RUSSIA — БИЗНЕС-ФОРУМ РОЗНИЧНЫХ СЕТЕЙ и ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, персоналом» факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Бизнес-школы RMA.

Критика в лоб; тренер — профессионал; хороший психолог, смотрит и выявляет комплексы и помогает бороться. Индивидуальный подход к каждому студенту. Высокий профессиональный уровень проведенного тренинга. Понравился профессиональный анализ, оценка и исправление ошибок в позиционировании себя. Взгляд на себя со стороны.

Процесс проведения занятия в форме практики, индивидуальный подход к каждому участнику. Группы Р и Р 1. Лина действительно, как режиссер, знает свое дело и грамотно показывает на ошибки каждого при собственной презентации и общении с другими. Это поможет в дальнейшем. Вообще, общение с успешными людьми правильно настраивает и многому учит. Одно из ярких впечатлений за последние 4 месяца!

Интенсивная динамичность проведения тренинга и высокое эмоциональное напряжение на протяжении всего времени - тренер все время держал всю аудиторию. Тренинг помог соединить воедино все знания, пропустив через себя и свои ощущения на практике во время тренинга.

Арт Пипл Групп - структура и основные виды деятельности

— крупнейший российский аккредитованный регистратор доменных имен и хостинг-провайдер. В году . В рамках нашей онлайн-платформы студенты получают ценные практические знания от лучших экспертов Рунета, выполняют практические задания на отработку полученных навыков, общаются с экспертами и единомышленниками.

Бизнес-школа"RMA" · Об учебном Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии. Учебный план: Желаете оставить отзыв Войти.

Дальнейшие планы развития компании выглядят амбициозно: Одна из основных функций маркетинга заключается в получении информации, и все было бы предельно просто, если бы не ее объемы и сложность интерпретации. Выявив значимое и отбросив лишнее из общего потока информации, маркетолог должен переключиться на анализ и уже на основании полученных данных заниматься решением определенных задач: Завершающая же фаза работы маркетолога сводится к тому, чтобы рассказать потребителю обо всем самом важном и при этом по-настоящему заинтересовать его.

Внешняя информация по большей части завязана вокруг потребителя — это его осведомленность, поведение, удовлетворенность и особенности восприятия бренда, товарной категории, , в которых кроются, например, возможности позиционирования торговой марки. Внутренняя информация это — то, чем владеет сама компания, данные о ее деятельности. Получение внешней информации, в отличие от внутренней, зачастую связано с непосредственным контактом с потребителем или, скажем, с конкурентом.

Александр Ляшенко Менеджмент в ресторанном бизнесе Екатеринбург, 20 03 2014, КОСК Россия Часть 1

Published on

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!